BIENVENIDO A TU CANAL DE CIRUGIA BUCAL.

 

cursos-onlineforos

Bienvenidos al universo de Canal Cirugía Bucal.

Somos un portal web de referencia en el mundo de formación online profesional en el área de la Odontología, Cirugía Bucal, Ortodoncia y especialidades afines.

Sin límite de espacio y tiempo, contamos con transmisiones de Charlas En Directo, Retransmisiones, presentaciones & Ppt Online, Foros especializados, Videoteca , Noticias, Asesoría en resolución de casos clínicos, Cursos prácticos en pacientes y más contenidos que podrás ir descubriendo.

Canal Cirugía Bucal es tu portal web, dinámico y participativo, con profesionales y estudiantes que forman parte de una comunidad sin fronteras.

CURSOS INTENSIVOS

“Teoría y práctica de forma presencial”

Conoce los comentarios de nuestros alumnos.

 

Ir a cursos intensivos

CONTENIDOS ESPECIALIZADOS

Canal Cirugía Bucal te invita a descubrir diversidad en “contenidos especializados”, Vídeoteca, Tips casos clínicos, Caso Clínico del mes, Retransmisiones/presentaciones & Ppt, Foros especializados y Noticias.

Ir a Contenidos

 CHARLA Y CHAT EN VIVO

  DÍA “LUNES”

2 de Mayo  2016

 Desde Salamanca, España

Dr. Carlos Cruz

“Cirugía mucogingival para cubrimiento de recesiones tipo I. Injertos autologos y xenoinjertos (membranas).”

Ven y acompáñanos a las 22h(España-peninsular)

Hora de transmisión otras zonas horarias:

14h(México),15h(Colombia,Perú), 16h(USA), 17h(Argentina), 21h(Inglaterra, Portugal)

ir a Charla EN VIVO

CHARLA EN VIVO

 DÍA “JUEVES”

  5 de Mayo 2016

Dr. Horacio Escobar

“Tema pendiente por confirmar”

Ven y acompáñanos a las 22h(España-peninsular)

 Hora de transmisión otras zonas horarias:

14h(México),15h(Colombia,Perú), 16h(USA), 17h(Argentina), 21h(Inglaterra, Portugal)

ir a Charla EN VIVO

VER MÁS

©2016 Canal Cirugía Bucal - Una nueva manera de formarte escríbenos a soporte@canalcirugiabucal.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información ACEPTAR