Últimas Noticias
  • !ATENCIÓN! Lunes 21 de Mayo no tendremos transmisión en VIVO. Estaremos comunicando nuestra próxima transmisión. Gracias!!!
{"effect":"\u201dslide-h\u201d","fontstyle":"normal","autoplay":"true","timer":4000}

BIENVENIDO A TU CANAL DE CIRUGIA BUCAL.

 

cursos-onlineforos

Bienvenidos al universo de Canal Cirugía Bucal.

Somos un portal web de referencia en el mundo de formación online profesional en el área de la Odontología, Cirugía Bucal, Ortodoncia y especialidades afines.

Sin límite de espacio y tiempo, contamos con transmisiones de Charlas En Directo, Retransmisiones, presentaciones & Ppt Online, Foros especializados, Videoteca , Noticias, Asesoría en resolución de casos clínicos, Cursos prácticos en pacientes y más contenidos que podrás ir descubriendo.

Canal Cirugía Bucal es tu portal web, dinámico y participativo, con profesionales y estudiantes que forman parte de una comunidad sin fronteras.

CURSOS INTENSIVOS

“Teoría y práctica de forma presencial”

Conoce los comentarios de nuestros alumnos.

 

Ir a cursos intensivos

CONTENIDOS ESPECIALIZADOS

Canal Cirugía Bucal te invita a descubrir diversidad en “contenidos especializados”, Vídeoteca, Tips casos clínicos, Caso Clínico del mes, Retransmisiones/presentaciones & Ppt, Foros especializados y Noticias.

plantilla

Ir a Contenidos

ATENCIÓN:

CHARLA Y CHAT EN VIVO
LUNES 21 DE MAYO

 

“NO TENDREMOS CHARLA EN VIVO

Dr. Holmes Ortega

Hora de transmisión otras zonas horarias:

15h(México, USA), 16h(Colombia,Perú) ,  18h(Argentina), 21h(Inglaterra, Portugal)

!Te esperamos!

VER MÁS

©2018 Canal Cirugía Bucal - Una nueva manera de formarte escríbenos a soporte@canalcirugiabucal.com